CREAM OF BEAUTY
УЛЬТРАПИТАЮЩИЙ КРЕМ

ГОТУ КОЛА – ГРАНАТ

Лифтингующий крем
Активное питание с восстановлением эластичности и естественного тонуса кожи, препятствие старению и возникновению морщин.

каждая банка

имеет защитную пломбировочную этикетку с индивидуальной нумерацией, подтверждающую оригинальность продукта

УЛЬТРАПИТАЮЩИЙ КРЕМ

Готу Кола – Гранат
Gotu Kola & Pomegranate

Благодаря этому крему ваша кожа будет сияющей и подтянутой. Крем активно питает в течение всего дня, защищая от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Ваша кожа обретёт свежесть и здоровье.

Водный экстракт Готу Колы, вода королевского кокоса, масляный мацерат граната, экстракт центеллы азиатской, масло косточек граната, эмульгатор нима, эмульгатор моностеарат глицерина кокосовый, полисорбат ТВИН-80, глицерин кокосовый, инулин, пептиды шёлка, масло авокадо (баттер), мёд натуральный, касторовое масло, консервант пищевой бензоат натрия.

Косметическое средство TM CEYLONICA, для ухода за женской и мужской кожей, для проведения процедур по оздоровлению и насыщению межклеточного и внутриклеточного объёма клеток кожи активными натуральными веществами, витаминами и подобными молекулами, повышая тургор кожи, содействуя в улучшении микроциркуляции и питании клеток кожи, стимулировании процесса образования коллагена. Профилактика преждевременного старения и образования нежелательных косметических нарушений.
На основе растительных средств, экстрактов и базовых масел.
Результат - мягкая, упругая, сияющая кожа, без раздражения и воспаления.
Не содержит парабенов.
Anti-aging.

Способ применения: на чистую влажную кожу лица нанести небольшое количество крема, равномерно распределить легкими движениями пальцев по массажным линиям лица.
Если нанесён более плотный слой, остатки невпитавшегося крема через 10-15 минут промокнуть мягкой салфеткой.

Избегать попадания в глаза. В случае попадания немедленно промыть глаза большим количеством воды.

После вскрытия упаковки использовать крем в течение 2 месяцев.
Хранить в тёмном прохладном месте защищенном от прямого солнечного света.
Хранить в местах, недоступных для детей.

Индивидуальная непереносимость входящих компонентов.

ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ

Готу Кола (Водный экстракт Готу Колы)

– это растение, известное своими целебными свойствами еще с древности, люди верили в то, что оно способно продлевать жизнь человека. Сегодня Готу Колу можно встретить в составе БАДов, порошков, жидких экстрактов, а также в засушенном виде. Её ещё называют тигровой травой и щитолистником. Эта трава используется людьми уже более 3 тысяч лет благодаря способности оказывать лечебное действие при различных воспалительных явлениях кожи, а также как успокоительное при повышенной возбудимости.
Готу Колу в косметологии используют:
- для заживление ран и ожогов
- при кожных заболеваниях: экзема, псориаз
- как средство для век (дренаж, улучшение микроциркуляции крови и уменьшение тёмных кругов) — уход за кожей, предотвращение образования морщин.
Готу Кола улучшает микроциркуляцию кожи при куперозе, улучшает тусклый цвет лица, а также:
-предотвращает и лечит р
убцы и растяжки на коже
- снимает отёки
- тонизирует венозную и лимфатическую системы: «тяжесть» в ногах, варикоз, варикозные язвы
- нормализует метаболические процессы и обновление клеток
- поддерживает эластичность и целостность коллагенового матрикса
- очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи

Не содержит кофеина. Омолаживающий эффект Готу Колы связан с наличием в её составе биополимеров, мощных стимуляторов регенерации тканей.
 

Масло из косточек граната

способствует регенерации повреждённых клеток кожи, предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи, обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, превосходно увлажняет и смягчает кожу. Оно богато антиоксидантами и полифенолами, которые придают маслу естественные защитные свойства, защищают кожу от ультрафиолета и воздействия свободных радикалов, сохраняя её молодость и здоровье. Масло граната, получаемое из его косточек, проникает глубоко в кожу. Благодаря относительно небольшим размерам молекулы и специфической активности, оно проходит вглубь кожи и регулирует работу сальных желез.
 

Пуниковая кислота натуральная

Стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи, предотвращает обезвоживание и надолго сохраняет влагу. Оказывает противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи.
Препятствует увяданию и старению клеток кожи, защищает от УФ-лучей, является активным веществом в защите от рака кожи.
 

Вода королевского кокоса

это 100% чистая, с природной сладостью, кокосовая вода из молодого оранжевого «королевского» кокоса, выращенного на экологических чистых плантациях Шри-Ланки.
Оранжевый кокос, в мире именуемый как «королевский», отличается не только цветом, но и тем, что в нём в несколько раз больше сока, чем в зелёных кокосах и имеет вкус наиболее сладкий и насыщенный. Это, так называемый, «соковый кокос». В одном кокосе содержится от 300 до 400 мл кокосовой воды.
Сок/вода молодого кокоса — прозрачная жидкость с уникальным составом и огромным количеством витаминов, таких как: B1, B2, B3, B5, B6 C, E, H и богатый список макроэлементов.

Польза кокосовой воды для кожи:

очищение от угревой сыпи, акне и черных точек; нормализация работы сальных желез; сужение пор; придание здорового сияния, возвращение гладкости; увлажнение и тонизирование; устранение шелушения, зуда и сухости покровов; насыщение клеток эпидермиса кислородом, восстановление циркуляции крови; улучшение цвета лица; защита от вирусных, инфекционных и грибковых заболеваний; матирование; осветление тёмных кругов под глазами; контроль жирного блеска; осветление пигментных пятен и отбеливание; замедление старения клеток; выведение шлаков и токсинов из организма; защита от свободных радикалов и оксидативного стресса; восстановление упругости и эластичности.

 

Экстракт центеллы азиатской

Увлажняющее средство. Экстракт центеллы в косметике нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отёков.

В промышленной косметике молекулы, полученные из центеллы, имеют название Мадекассосид.

Мадекассосид - это не просто экстракт центеллы азиатской. Это активный компонент, молекула, чистый изолят, полученный из центеллы. Он уже не является экстрактом, и обозначается как отдельное вещество-молекула.

Основное действие:
- контролирует и снижает микро-воспаления в коже
- восстанавливает активность фибропластов и стимулирует синтез коллагена I и III типа
- за счёт регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже
- обеспечивает подтягивающий эффект на коже в среднесрочной перспективе (по данным независимых исследований)
- снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже
- способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов, основных клеток эпидермиса
- может использоваться при псориазе за счёт сильных противовоспалительных свойств
- представляет большой интерес в дерматологии и пластической хирургии в фазе восстановления кожи

 

Эмульгатор нима

Воск дерева Ним - натуральный неионногенный эмульгатор для эмульсий.

Позволяет создавать стабильные, различной вязкости эмульсии без использования дополнительных загустителей, со-эмульгаторов и стабилизаторов эмульсий.

Оказывает противовоспалительное действие, не вызывает раздражения кожи.
 

Эмульгатор моностеарат глицерина кокосовый

Глицерил моностеарат нетоксичен и безвреден, применяется даже в пищевых продуктах. Для его получения используют глицерин и соевое масло, иногда кокосовое масло. Может так же присутствовать в организме человека (как один из продуктов расщепления жиров).

Защита от потери влаги и придание эластичности внешнему слою кожи.

 

Полисорбат ТВИН-80

Полисорбаты – неионогенные ПАВ, являются солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.

Является пищевой добавкой E433.

 

Глицерин (кокосовый)

Глицерин используется в качестве смягчающего вещества при лечении различных дерматологических заболеваний. Его включают в состав многих лекарств и назначают в комплексной терапии.

При регулярном применении препаратов, содержащих данный компонент, улучшается эластичность и гладкость кожи. Некоторые исследования подтверждают, что такие средства более эффективны для предупреждения потери влаги эпидермисом, чем кремы на основе гиалуроновой кислоты и силиконовых масел.

Материал помогает оздоровлению кожи, смягчает её, нейтрализует раздражение. Он защищает от раздражителей и микробов, ускоряет заживление ран и снимает воспаление. Может служить барьером от холода и ветра. Иногда его используют для лечения экземы.
 

Инулин

Инулин — органическое вещество из группы полисахаридов. Молекула инулина представляет собой полифруктозан, содержащий 27–35 остатков фруктозы в фуранозной форме и один остаток глюкозы. Роль инулина для организма человека велика. Инулин в первую очередь применяют как пребиотик.

Увлажняющие косметические крема на основе инулина подходят для любого типа кожи. Инулин способствует увлажнению, делая кожу гладкой и бархатистой. За счёт того, что инулин является растительным полисахаридом, он не повреждает роговой слой кожи, сохраняет полезную микрофлору на поверхности эпидермиса, способствует лучшему усвоению активных веществ, также добавленных в рецептуру косметического средства.
Крем, приготовленный с использованием инулина, является увлажняющим, подходит для всех типов кожи.

 

Пептиды шёлка

Шёлковый Пептид - высокоочищенный 100%-ый натуральный шёлковый белок, обработанной специальным способом, чтобы сохранить оригинальную физическую структуру и химический состав шёлка.

Действие:
- протеины шёлка легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса;
- оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже;
- активизируют регенерацию кожных покровов, способствуют заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин;
- защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды;
- проникают в волосяную луковицу, доставляя волосам необходимые питательные элементы и влагу;
- способствуют регенерации повреждённых волос;
- на поверхности волос образуют защитную пленку, придающую волосам блеск, эластичность, а также защищающую волосы от неблагоприятных воздействий;
- кроме того, защитная плёнка пептидов шёлка способствует удержанию влаги в волосах, что придает волосам мягкость;
- при добавлении в крем уменьшает жирность конечного продукта.
Пептиды шёлка - (серицин, фиброин) – богаты аминокислотами, которые необходимы в обменных процессах кожи.

 

Масло авокадо (баттер)

Для производства масла используется способ холодного отжима из высушенной мякоти авокадо.
Имеет выраженные косметические, омолаживающие, увлажняющие и тонизирующие свойства. Витамины способствуют усилению иммунитета кожи и защиты её от неблагоприятных факторов. Масло хорошо впитывается и проникает в эпидермис, благодаря фитогормонам в составе.

Содержит неомыляемые жиры, витамины и жирные кислоты, необходимые для регенерации кожи. Является антивозрастным компонентом благодаря содействию выработке коллагена. Выравнивает морщины в области глаз и губ.

 

Мёд натуральный

Благодаря наличию в составе мёда аскорбиновой и фолиевой кислот, он обладает антибактериальным свойством. И это его одно из главных свойств, которое известно с древности во всех странах. Сахар, как и гиалуроновая кислота, способен впитывать и удерживать воду, даже из воздуха, и, поэтому, насыщает влагой клетки кожи. Это способствует улучшению состояния сухой и увядающей кожи. Имея в своём составе множество элементов и витаминов, мёд оказывает антиоксидантное воздействие на кожу. После медовых масок кожа выглядит посвежевшей и упругой.
 

Касторовое масло

Касторовое масло применяется в косметологии и медицине. Всё дело в его необычном составе — оно почти на 90% состоит из редкой рицинолевой кислоты, которая не встречается ни в одном другом масле. Она оказывает обезболивающее, бактерицидное, противовоспалительное и регенерирующее действие. Касторовое масло также содержит стеариновую, пальмитиновую, олеиновую и линолевую кислоты. Кроме того, оно богато витамином E, который укрепляет волосы и ногти, разглаживает кожу и защищает её от раннего старения.
 

Консервант пищевой бензоат натрия

Бензоат натрия - один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков.

Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в крайне редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.

 
ОМЕГА-5 / Punic acid

Один из уникальных даров природы, который мы предлагаем Вам – это натуральное масло граната (Extra Virgin). Данное масло производится из свежих косточек, семян плодов гранатового дерева, которое воспето в легендах разных народов.

В современное время учеными разных стран доказано уникальное свойство продуктов, полученных из плодов пунического яблока, которое мы называем гранатом.

МАСЛО ГРАНАТОВЫХ КОСТОЧЕК -
ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Великолепное и эффективное средство для профилактики раннего старения кожи и ухода за увядающей, возрастной кожей - подтягивает контур лица, область вокруг глаз (убирает морщинки и отёчность), шеи и зоны декольте за короткий промежуток времени, идеальная профилактика растяжек и разглаживание уже имеющихся, также эффективен при шрамах, способствует повышению тонуса груди, делает кожу эластичной.

ПУНИКОВАЯ КИСЛОТА
И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ
Кислота гранатовая обладает выраженными противовоспалительными противопаразитарными и антиангиогенными свойствами, а также способна подавлять клеточное воспаление и опухолевый рост[3,4,5].
Практическими исследованиями была подтверждена способность кислоты гранатовой подавлять новообразования в легких......

УЛЬТРАПИТАЮЩИЕ КАПЛИ

  1 500 руб.
шт

"Ромашка" Сыворотка с коллагеном растительным

  700 руб.
шт

"КОКОС" Сыворотка с коллагеном растительным

  700 руб.
шт

"Манго" Сыворотка с коллагеном растительным

  700 руб.
шт

Крем "Миндаль" молочный

  1 200 руб.
шт

Крем "Манго"

  1 200 руб.
шт

Масло из семян малины R-G-Tocopherol / E / DHA / F

  2 900 руб.
шт

МАСЛО ИЗ КОСТОЧЕК ГРАНАТА (EXTRA VIRGIN) "CEYLONICA"® капсулированное Омега-5 / Punic acid / Omega-5

  3 890 руб.
шт

Крем "Готу Кола - Гранат"

  1 200 руб.
шт

Пакет

  1 руб.
шт

Крем "Готу Кола - Гранат"

Крем "Готу Кола - Гранат"
Крем "Готу Кола - Гранат"
1 200 руб.
Количество
шт
Крем "Готу Кола - Гранат"
1 200 руб.