CEYLONICA

Что Нужно Знать При Покупке Пуниковой Кислоты?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

Научное название Punicic acid (Пуниковая кислота) происходит от названия растения, в плодах которого она была обнаружена и идентифицирована. Настоящая Пуниковая кислота - это активная форма Линоленовой и Линолевой кислоты, в которой образованы двойные связи, и создают подвижные и многообразные конфигурации изомерии CLA и CLnA, а получают её из семян плодов гранатового дерева (Púnica granátum). Только в этом растительном гранатовом масле находится Пуниковая кислота со всеми её уникальными свойствами. 

Подобные молекулы (C 18 H 30 O 2) иногда принято называть Пуниковой кислотой, но это не значит, что это вещество ей является или получено из семян граната. 

 Для аналогичных молекул многие ученые используют другие названия-синонимы, как пример - это октадекатриеновая кислота (octadecatrienoic acid) 

Как правило, это молекулы, полученные из экстрагированных гранатовых семян с химической очисткой, где молекула зафиксирована в жёстком положении одной из изомерий CLnA / 9Z, 11E, 13Z-октадека-9,11,13-триеновая. Но данную молекулу имеют и некоторые другие растения. В них Пуниковая кислота имеет ограниченный диапазон подвижности или жёсткую молекулярную структуру. Поэтому многие научные школы прибегают к терминологии, принятой в кругах IUPAC (ИЮПАК), это различные синонимы. 

В некоторых странах для удобства принято обозначать происхождение молекулы, из какого продукта она получена. Для молекул, полученных из различных частей гранатового дерева (Púnica granátum) используют слово «Púnica», тем самым дают понять, какие потенциальные свойства будут у данной молекулы.

Для простого потребителя, который приобретает гранатовое масло, важно знать, что сваренные или настоянные в масле плоды граната не передадут и не создадут в масле Пуниковую кислоту. Она там не появится и это нельзя назвать гранатовым маслом. Это будет Мацерат горячего или холодного производства без содержания Пуниковой кислоты/Punicic acid. Фармацевтическую пуниковую кислоту, химически сконцентрированную под названием «октадекатриеновая кислота (octadecatrienoic acid)», вы можете приобрести у компании AA Blocks LLC (USA)       

ТМ Ceylonica производит естественную природную натуральную пуниковую кислоту, которая содержится в гранатовом масле (Extra Virgin) в суммарном объёме 60-87%, в зависимости от регламента проверки содержания Пуниковой кислоты/Punicic acid/омега-5. Приоритет и цель ТМ Ceylonica при производстве масла из косточек граната - это качество. А об остальном позаботится естественная сила природы, которая даёт свои самые совершенные дары для нашего здоровья, красоты и счастья. 

Путь к здоровью

 Аюрведа – древнейшая медицинская система. Она оказала большое влияние на развитие современной медицины.
Как известно, одним из методов лечения в Аюрведе является применение веществ растительного происхождения.
В научном обществе Цейлоника на протяжении многих лет изучают древний аюрведический опыт использования даров растительного мира.

ПУНИКОВАЯ КИСЛОТА

Как сказал древнеримский политик и философ, Марк Цицерон: «Нет ничего более изобретательного, чем природа».
В журнале Food & Function, освещающем проблемы здорового питания, в 2014 году были опубликованы данные об эффективности кислоты пуниковой в качестве средства, ускоряющего метаболические процессы и уменьшающего риск развития атеросклероза и сахарного диабета.

Наука о гранате

Кустарник или деревцо 1,5-5 м. высоты, семейства гранатовых (Punicaceae). Листья супротивные или сближенные в пучки, продолговатоланцетовидные, кожистые, блестящие. Цветки крупные, 2-4,5 см в диаметре. Чашечка красноватая, кожистая, венчик ярко-красный. Плод - ягодообразный, крупный, до 10-15 см. в диаметре, с кожистым околоплодником, белого, зеленоватого или красного цвета.

ОНКОЛОГИЯ - НЕ ПРИГОВОР.                     РАЗБУДИТЕ СВОЙ ИММУНИТЕТ.

Лечение и профилактика многих онкологических патологий подтверждены* в многочисленных научных трудах, посвящённых токотриенолам, которые определены в настоящем гранатовом масле, где пуниковая кислота является основным компонентом в составе данного растительного масла. 

Масло гранатовых косточек -
для красоты и здоровья

Великолепное и эффективное средство для профилактики раннего старения кожи и ухода за увядающей, возрастной кожей.
Прекрасное средство для повышения общего тонуса клеток, улучшения способности к регенерации, активного разглаживания как мелких мимических, так и глубоких морщин. Является сильнейшим антиоксидантом, помогает коже вырабатывать естественный коллаген.

Эталонные данные о гранате

Практическое изучение гранатового масла подтверждает факт его суперактивного свойства, которое привело к пониманию причины его не использования в комбинациях с маслами и жирами другого происхождения, так как это нейтрализует его эффективность как фармацевтического или косметологического средства.